• Road FC LW GP: Un Samouraï d'ébène au Pays du Matin Calme
      Road FC LW GP: Un Samouraï d'ébène au Pays du Matin Calme
    • Les résultat du Bellator NYC
      Les résultat du Bellator NYC
    • Countdown du Bellator NYC | Sonnen vs. Silva | Fedor vs. Mitrione
      Countdown du Bellator NYC | Sonnen vs. Silva | Fedor vs. Mitrione
    • La pesée du Bellator NYC: Sonnen vs. Silva
      La pesée du Bellator NYC: Sonnen vs. Silva
    • Bamma 31: Première défense de titre pour Lapilus
      Bamma 31: Première défense de titre pour Lapilus
    • [Vidéos] la pesée de l'UFC Fight Night 111
      [Vidéos] la pesée de l'UFC Fight Night 111
    • Les résultats de l'UFC Fight Night 110
      Les résultats de l'UFC Fight Night 110
    • [Vidéos] La pesée de l'UFC Fight Night Auckland
      [Vidéos] La pesée de l'UFC Fight Night Auckland
    • Les résultats complets de l'UFC 212
      Les résultats complets de l'UFC 212
    • [Vidéos] la pesée de l'UFC 212
      [Vidéos] la pesée de l'UFC 212
    • Countdown de l'UFC 212 en VOSTFR
      Countdown de l'UFC 212 en VOSTFR
    • (Spoiler UFN Suède) Ufc 214: Jimi Manuwa vs un vainqueur de ce week-end
      (Spoiler UFN Suède) Ufc 214: Jimi Manuwa vs un vainqueur de ce week-end
    • (Vidéo) Taylor Lapilus en Boxe Anglaise
      (Vidéo) Taylor Lapilus en Boxe Anglaise
    • Countdown de l'UFC 212 : Jose Aldo vs Max Holloway
      Countdown de l'UFC 212 : Jose Aldo vs Max Holloway
    • Countdown de l'UFC 212 : Claudia Gadelha vs Karolina Kowalkiewicz
      Countdown de l'UFC 212 : Claudia Gadelha vs Karolina Kowalkiewicz
    • [Vidéos] la pesée de l'UFC Fight Night 109: Gustafsson vs. Teixeira
      [Vidéos] la pesée de l'UFC Fight Night 109: Gustafsson vs. Teixeira
    • Gokhan Saki signe à l'UFC
      Gokhan Saki signe à l'UFC
    • Ufc 213: Yoel Romero vs Robert Whittaker pour le titre Intérim
      Ufc 213: Yoel Romero vs Robert Whittaker pour le titre Intérim
    • Rafael Mendes met un terme à sa carrière de combattant
      Rafael Mendes met un terme à sa carrière de combattant
    • Les résultat du Bellator 179
      Les résultat du Bellator 179

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

warrios

quand un arbitre aide un combattant...scandaleux

on voit clairement qu a la derniere phase de ground and pound et que l algérien est sur le point de finaliser le finlandais,l arbitre les relève et laisse récuperer le finlandais.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=7QDHG7JPnwo[/media]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Rhooooo je n'ai même pas regardé la vidéo... j'ai vu les commentaires sur youtube à base de : raciste, skinhead, etc...
Allez hop poubelle. Pas de ça ici. C'est avec ce genre d’ambiguïté, d'amalgame, que l'on crée des tensions entre les gens.
pattocheu aime ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
C est bizarre de faire relever les deux combattants deux alors que finlandais est au bord du K O je ne vois pas ce que l’algérien fait qui n'est pas autorisé
warrios aime ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
[quote name='cedaudi' timestamp='1342345831' post='155559']
C est bizarre de faire relever les deux combattants deux alors que finlandais est au bord du K O je ne vois pas ce que l’algérien fait qui n'est pas autorisé
[/quote]tout est dit au dessus tu n'as pas lu les autres commentaires

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
[quote name='arsene lupin' timestamp='1342345966' post='155560']
tout est dit au dessus tu n'as pas lu les autres commentaires
[/quote][quote name='arsene lupin' timestamp='1342345966' post='155560']
tout est dit au dessus tu n'as pas lu les autres commentaires
[/quote]

Si c est juste mon point de vu
warrios aime ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
[quote name='pattocheu' timestamp='1342346310' post='155563']
Rien de scandaleux vis à vis de l'arbitre.

Par contre je rejoins Lorenzo :unsure:
[/quote][quote name='pattocheu' timestamp='1342346310' post='155563']
Rien de scandaleux vis à vis de l'arbitre.

Par contre je rejoins Lorenzo :unsure:
[/quote]

Je suis tout à fait d'accord avec toi et Lorenzo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
[quote name='skito' timestamp='1342344907' post='155556']
je vois pas le scandale non plus eye poke à repetition=avertissement
[/quote]

Là dessus, pas de problème, il lui met clairement les doigts dans les yeux!
Pour moi c'est plutôt la 1ere action qui pose problème, avec le coup derrière la tête imaginaire....ce serait pas l'arbitre qui se serait pris un doigt dans l'oeil??? :ph34r:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
[quote name='cedaudi' timestamp='1342345831' post='155559']
je ne vois pas ce que l’algérien fait qui n'est pas autorisé
[/quote]
les doigts dans les yeux ce n'est pas autorisé...

[quote name='cedaudi' timestamp='1342346202' post='155561']
Si c est juste mon point de vu
[/quote]
c'est vrai, ils font chier avec leurs regles ! non mais ! ^_^

l'arbitre a surtout un sacré temps de retard, c'est ça qui crée un probleme.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
l'arbitre est un peu aproximatif sur son intervention (il ne réagit pas direct)

mais l'imprécision du gars en short rouge fait qu'il donne plusieurs coup derrière la tête.

tout a été dit plus haut.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ce que je ne comprends pas (du tout) c'est la mention "algérien" et "finlandais" ... ils seraient belges et suisse, ça serait moins scandaleux ??

on dirait les méthodes de travail de journalistes pour faire une polémique quand ils n'ont rien à dire (et donc occuper l'antenne ... cf RMC)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je vois le rouge se faire entuber...son adversaire y voit il a juste le souffle court, l'avertissement pourquoi pas la seconde fois mais la coupure est bien trop longue...
Bref pour ma part je vois le rouge se faire enfler :ph34r:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
arbitrage pas claire du tout, surtout pour le premier stoppage,
je comprend qu'on puisse se poser des questions

[quote name='loghan' timestamp='1342375221' post='155658']
ce que je ne comprends pas (du tout) c'est la mention "algérien" et "finlandais" ... ils seraient belges et suisse, ça serait moins scandaleux ??

on dirait les méthodes de travail de journalistes pour faire une polémique quand ils n'ont rien à dire (et donc occuper l'antenne ... cf RMC)
[/quote]
surtout qu'ils sont présenté par le speaker comme venant l'un du nord ouest de Londres et l'autre du sud est.
ca sent le truc pourri pour faire le buzz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

© IKUSA 2003 - 2017 tous droits réservés