Jump to content
  • Sign in to follow this  

    [Vidéo] Inconscient... il se relève et gagne par KO


    Yann.B
    • Wtf ?! Ça ne devrait jamais se produire dans une cage et pourtant...

    [media]http://www.youtube.com/watch?v=2_Akrr5Jw3E&feature=player_embedded[/media]




    Ce genre d’évènement est inacceptable encore plus lors d'un combat amateur. L'arbitre aperçoit très bien que le combattant est inconscient, pourtant il le laisse poursuivre le combat.

    Alors, certes il gagne par TKO mais il aurait très bien pu se prendre un KO ou une autre soumission lors du second et se retrouver complètement inconscient pour la seconde fois en moins de 10mn.

    Outre l'arbitre qui ne mérite une suspension à vie (coucou M.Le Graet), ce qui choque le plus, c'est l'enthousiasme dont fait preuve le speaker ainsi qu'une bonne partie du public qui en redemande.


    Chers Ikusiens, doit-on négliger la sécurité des combattants au profit du spectacle ?



    Yann.B[b] IKUSA [/b]([url="http://www.ikusa.fr"]www.ikusa.fr[/url])
    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Recommended Comments



    Il est clairement soumis, il est dans les vapes je comprends meme pas que le combat reprenne... C'est dangereux pour le combattant A et injuste pour le combattant B!

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    l'arbitre a juste confondu le tapout avec 3 gifles assenées sur le corps de l'adversaire.
    quand on dit taper, c'est une expression, il faut y aller molo pour que l'arbitre comprenne que c'est un signe de soumission. là il y est allé trop fort donc l'arbitre a cru qu'il se defendait.

    ensuite si le gars est fatigué a la fin du round et veux faire un sieston, aucun reglement ne l'interdit. d'ailleurs ce petit roupillon lui a fait grand bien puisqu'il ressort vainqueur du round suivant.

    des fois j'me dis que vous comprennez rien aux subtilités du MMA, retournez au PMU les mecs !!!

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    Je dois être le seul alors , mais pour moi , si il ne tape pas ( je crois qu il tape pas ? ) et qu il récupère dans le temps imparti entre les 2 rounds , il peut reprendre le combat , la preuve il gagne derrière , si son coin ne décide pas de jeter l éponge rien de choquant , enfin pas plus que des mecs qui se prennent 5 ko pendant un match .


    Quand Matt Hugues bat Carlos Newton sur le slam , il est lui même déclarer vainqueur alors qu il était endormi à cause du triangle !!!

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    Magnifique preuve d'amateurisme.
    Heureusement pour celui qui subit le triangle que cela se passe en fin de round, s'il était resté plus longtemps dans le triangle.....hum hum!!

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    [quote name='kissifrot' timestamp='1343921921']
    Je dois être le seul alors , mais pour moi , si il ne tape pas ( je crois qu il tape pas ? ) et qu il récupère dans le temps imparti entre les 2 rounds , il peut reprendre le combat , la preuve il gagne derrière , si son coin ne décide pas de jeter l éponge rien de choquant , enfin pas plus que des mecs qui se prennent 5 ko pendant un match .


    Quand Matt Hugues bat Carlos Newton sur le slam , il est lui même déclarer vainqueur alors qu il était endormi à cause du triangle !!!
    [/quote]
    [color=#5A5A5A][font=tahoma, helvetica, arial, sans-serif][size=2][background=rgb(252, 252, 252)] la différence, c'est que dans ce cas l'arbitre est à côté du combattant, celui-ci gémit devant lui, l'arbitre ne peut pas ne pas avoir vu qu'il était inconscient de plus il s'agit d'un combat amateur.[/background][/size][/font][/color]

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    wow le vieux combat truqué moyenâgeux
    l'inter round ça sert a récupérer dans l'effort pas à ressusciter les mort lol

    si il tape pas et est inconscient a l' inter round ... combat stoppé il ne peut pas gagné son coin
    il ce passe quoi en cas de bras casser ou autre on lui fait un plâtre et il repart???

    moi perso(si je place le triangle) je reprends pas le combat....faut pas se foutre de la gueule des gens faut le tué ou quoi?

    Je me souviens d'un combat ou le gars passe une kimura l'autre tape > il lâche et l'arbitre ne "voit pas" celui qui a tapé nie....lol le gros flag
    et celui qui a soumis ne reprends pas le combat... je suis 100% d'accord avec lui.
    Q qun ce souvient de ce fight? kenho?


    PS; faut pas confondre un petit passage a blanc et une inconscience... pour matt huges ca l' a peut être sauvé mais il se relève tout seul...ici faut limite lui faire une rcp lol

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    ce sont des choses qui sont deja arrivées au VIC ( Lopez vs Wanderlei)

    http://www.dailymotion.com/video/xckqwa_lopez-vs-eric-wanderlei-vic-ii-2006_sport

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    Je ne suis pas  spécialement choqué nonplus... J'ai plus l'impression qu'il fait ça prière et remercie le dieu du MMA d'avoir dit Time. 
    Dans la mesure ou le temps en écoulé sans arrêt et que le combattant repart à temps... L'arbitre n'a pas son mot à dire... (coach et combattant pas très prudents, ça je concède ). 
    Par contre c'est un combat amateur? Je ne connais pas l'orga... Donc pourquoi pas mais c'est étonnant.

    Hors cette histoire je trouve le combat superbe. Le short noir est super prope dans ses projections et ces contrôles! Non il n'y a que moi?

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    Le seul truc que je trouve choquant c'est que des personnes paient des PPW pour regarder du Greg Jackson's MMA ( autrement dit, pas grand chose ) et que ce combat est très agréable à regarder, sinon je pense que ce petit incident est à relativiser, on est encore loin de ce qui s'est passe durant le combat Lyoto Machida / Thiago Silva..
    Si le médecin, le staff et le combattant sont ok, no proB, le cas échéant le match s'arrete.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    SI on combattant ne peut rejoindre son coin à la fin du round, ça signifie qu'il est TKO. QUand j'étais au Québec, j'avais vu Sam Stout vs Fabio Hollanda. Entre le round 2 et 3 Hollanda qui était cramé n'a pas pu rejoindre son coin, l'arbitre l'a déclaré TKO et c'est normal. Je veux dire, le mec prend un KO à la fin du round quand ça sonne, tu laisses pas le mec 1 min par terre et tu regardes à la fin de la pause s'il peut rependre ça n'a pas de sens. La le mec est out, pour moi c'est "TERMINEEEEEEEEEEEE" (Gérard de Suresnes inside).

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    [quote name='Yann.B' timestamp='1343950115']
    C'est bien un combat amateur
    [/quote]
    Ok ok.Je vais plus regarder que des combat amateur moi je crois :)

    [quote name='Alf' timestamp='1343980340']
    SI on combattant ne peut rejoindre son coin à la fin du round, ça signifie qu'il est TKO.[/quote]
    S'pas faut nonplus... mais la le coin vient à lui :) sa compte pas? :ph34r: .Pour le coup c'est vrai que l'arbitre aurait du insister pour qu'il regagne son coin...

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    [quote]S'pas faut nonplus... mais la le coin vient à lui :) sa compte pas? :ph34r: .Pour le coup c'est vrai que l'arbitre aurait du insister pour qu'il regagne son coin...[/quote]

    Mais lol moi je suis choqué que vous trouver ca "normal", le gars dort, est inconscient le stade suivant il est dans le coma puis mort....vous faut quoi de plus?

    Quand au VIC c'est aussi n'importe quoi.... l'excuse c'est quoi l'arbitre a dit stop ....mais lol dans ce cas c'est justement pour preserver celui qui va dormir et lui signifié sa defaite...
    Il dort la aussi que dire de plus...je comprends pas comment on peu revenir avec un air de warrior, perso je lui dit bien jouer et j'accepte la defaite.
    un peu d'humilité et d'honneteté que diable^^

    Ca me fait pensé a kimbo vs ganon quand il est cuit il compte 10, comme 10 ca suffit pas il compte 30 puis il compte mais s'arrete pas....trop lol.

    Il ne sont pas honnete c'est tout.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    [quote name='loris' timestamp='1343928458']
    ce sont des choses qui sont deja arrivées au VIC ( Lopez vs Wanderlei)

    [media]http://www.dailymotion.com/video/xckqwa_lopez-vs-eric-wanderlei-vic-ii-2006_sport[/media]
    [/quote]

    eh ben on a une belle bande de blaireaux ! pas tellement parce qu'ils font une prolongation, mais sur la seconde guillotine, l'arbitre attend beaucoup trop, et puis LE truc où je dis que ce sont des blaireaux (les arbitres de ce match) c'est que quand il décide finalement d'arrêter , il ne va pas sur le combattant pour lui dire de lâcher prise, mais se tourne vers le public pour lever les bras et dire c'est fini. Le combattant vainqueur , à juste titre après ce qui est arrivé une première fois, continue son étranglement ! Là pour le coup, Lopez y fait dodo !!!
    Non sérieux c'est pas parce que les mecs ont une super condition physique qu'il faut faire n'importe quoi !

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

  • Sujets



© IKUSA 2003 - 2020 tous droits réservés

×